Minggu, 05 Juli 2015

Gratis Member & Produk Premium Si Tukang Tidur Main Adsense

Barusan cek status di facebook, ada status dari Yasirli Amri yang membagikan secara gratis member & produk premium si Tukang Tidur Main Adsense dan sungguh status tersebut merupakan kabar gembira bagi siapa saja khususnya yang ingin menghasilkan uang di internet melalui blog. Kenapa harus gembira dengan status tersebut? Karena dalam beberapa hari terakhir ini saya jadi semangat terus untuk online dan ini dikarenakan ada Sesuatu yang membuat saya bahagia dan senang sekali dan saking senangnya saya sudah membagikan salah satu tips yang membuat saya senang tersebut. Tips tersebut juga berhubungan dengan produk Yasirli Amri yaitu Si Tukang Tidur Main Adsense atau yang disingkat STTMA ini. Sudah pada tahu belum mengenai produk dari Yasirli Amri ini? Jika belum silahkan Baca Reviewnya

Gratis Member & Produk Premium Si Tukang Tidur Main Adsense

Jika teman-teman tidak ingin membaca reviewnya, saya jelaskan saja disini saja seperti produk premium Si Tukang Tidur Main Adsense itu.. Si Tukang Tidur Main Adsense atau STTMA adalah tempat belajar mencari uang secara online dengan menjadi publisher Google Google Adsense. Di STTMA diajarkan mengenai Google Adsense yang menurut saya sangat berbeda dengan apa yang saya temukan di Google ketika saya mencari panduannya melalui search engine dan ulasan-ulasan dari beberapa artikel blog yang membahas tentang panduan Google Adsense. Bahkan di group atau komunitas yang terbuka untuk umum sekalipun tidak sama dengan apa yang diajarkan di STTMA. Jika di blog luar sana, di group, atau di komunitas hanya memberikan bagaimana mendaftar google adsense tanpa memberikan seperti apa konten atau artikel yang baik untuk adsense, bagaimana mengupdate dalam jumlah lebih dari 3 artikel sekaligus tanpa dianggap sebagai artikel spam, bagaimana menulis artikel yang SEO friendly, bagaimana meletakkan keyword atau kata kunci yang memberikan nilai klik dan mampu bersaing di search engine sekaligus, bagaimana cara optimasi SEO offpage yang baik dan bagaimana mendatangkan trafik dan pageview yang benar-benar natural dari search engine.. Tentunyanya semua itu tidak akan di ekspose secara terbuka di group luaran sana, di komunitas, atau di blog yang membahas adsense.. Dan tidak dengan di STMMA, anda akan mendapatkan semua itu.. Semuanya! Semua yang anda butuhkan bahkan untuk menjadi seorang internet marketing, bisa anda dapatkan di STTMA! Salah satunya lagi adalah bermain Adsense di YouTube dan diajarkan ilmu YouTube Domination atau bagaimana cara agar video yang anda upload si YouTube bisa menjadi nomer 1 di search engine bahkan didalam pencarian YouTube sendiri! Jadi jika anda gabung menjadi member Si Tukang Tidur Main Adsense, anda tidak hanya mendapatkan 1 ilmu saja tapi lebih dari satu! Adsense, Youtube, dan SEO.. Gak percaya? Silahkan lihat di situsnya tukang tidur

Oh iya untuk menjadi member dan memiliki produk premium Si Tukang Tidur Main Adsense, perlu teman-teman ketahui biaya untuk masuk STTMA tersebut adalah Rp 2.500.000! Ya Rp 2.500.000.. Mahal kan? tentu mahal dong.. uang sebanyak itu buat Hari raya bisa buat beli baju baru, sandal baru, kue-kue dan buat ngasi ke ponakan-ponakan pasti masih ada lebihnya.. Tapi kalau sudah tahu hasil yang didapat dari STTMA, hasil yang didapat melebihi dari biaya tersebut dan tidak percuma juga mendapatkan banyak ilmu marketing atau bisnis online di STTMA. Jika Rp 2.5 juta itu kemahalan untuk menjadi memberi di STTMA, maka ada kabar baik buat teman-teman semua.. Yaitu teman-teman semua bisa mendapatkan secara gratis member dan produk premium Si Tukang Tidur Main Adsense alias tanpa biaya sepeserpun!! Gak percaya??

Seperti yang telah saya sebukan diatas, untuk mendapatkan member gratis & produk premium Di Tukang Tidur Main Adsense, silahkan baca dulu salinan status Yasirli Amri di facebook berikut ini yang masih asli seperti aslinya :)
=================================================

Kontes IM Peduli Indonesia...

"Yang menang gratis masuk Si tukang tidur main adsense"...
Halo om tante...
Beberapa waktu yang lalu saya janji bakal ngadain kontes yang hadiahnya adalah membership si tukang tidur main adsense.
Berikut keterangannya...

  • Apa nama kontes ini dan apa tujuan diadakannya kontes?...
    Nama kontes ini adalah IM Peduli Indonesia. IM bisa berarti Internet Marketer dan bisa juga berarti "Saya".

    Tujuan dari kontes ini sangat sederhana saja...Kita tau saat ini banyak orang yang ingin agar bisa membuat orang-orang yang mereka sayangi bahagia. Namun hal tersebut belum bisa dicapai karena keterbatasan anu dan anu lainnya.

    Nah itu lah yang membuat kontes ini diadakan. Semoga nantinya yang jadi pemenang dapat belajar dengan sungguh-sungguh dan kemudian bisa mencapai apa yang diimpikannya...Amin...
  • Apakah ada syarat untuk mengikuti kontes ini?...

    Ya ada...Yang bisa mengikuti kontes ini tentunya adalah "orang-orang yang ingin membuat keluarganya bahagia, tapi saat ini masih kesulitan untuk mencari jalan rezeki dan mewujudkan apa yang diimpikannya"....Itu syarat pertamanya.

    Syarat kedua...Pastikan dirimu bukan "pendewa om anu"...

    Pendewa om anu adalah mereka-mereka yang berusaha "melawan" orang lain jika protes akan keadaan saat ini. Pendewa om anu biasanya akan memaksa orang lain untuk setuju dengan pendapatnya bahwa "rakyat kecil jangan manja, jangan nyusahin negara, harus terima saja nasibnya".

    Pendewa om anu juga biasanya tidak bisa menerima jika ada yang ngomongin kekurangan dan kesalahan om anu. Pokoknya om anu harus selalu benar, yang salah itu adalah orang-orang yang nganggap salah dan itu adalah salahnya para pemimpin jaman terdahulu (itu menurut mereka ).

    Nah jika dirimu saat ini hidupnya sangat sulit tapi termasuk salah satu yang seperti "pendewa om anu", maka jangan coba-coba untuk mengikuti kontes ini...

    "Jangan ngeluh, terima saja nasibnya"...

    (enak kah dibilang gitu?) ‪#‎Mikir‬ ;))
  • Apa hadiah dari kontes IM Peduli Indonesia ini?...

    Hadiah untuk pemenang kontes ini adalah membership Si Tukang tidur main adsense atau STTMA dan juga "akan mendapatkan perhatian khusus dari saya"...
  • Apa itu Si tukang tidur main adsense / STTMA?...

    Si tukang tidur main adsense atau STTMA adalah tempat belajar nyari duit online dari Google Adsense. Keterangan lebih lanjut tentang STTMA bisa dilihat di www.situkangtidur.com/vol3

    Perlu om tante ketahui, biaya untuk masuk STTMA tersebut adalah Rp.2.500.000. Nah jika om tante menjadi pemenang pada kontes ini maka om tante berhak untuk masuk STTMA dengan gratis alias tanpa biaya sepeserpun. Mantep?...Harus!...

    Member STTMA juga berhak untuk bergabung ke grup utama Si tukang tidur. Yang mana pada grup tersebut terdapat banyak materi atau tips tips tentang bisnis (baik bisnis online dan juga bisnis real). Cakep? Wajib!...
  • Bagaimana cara mengikuti kontes IM Peduli Indonesia ini?...
    Caranya sangat mudah...
    1. Pastikan om tante sudah lolos persyaratan di atas...
    2. Silahkan like dan share terlebih dahulu status ini...
    3. Jika sudah, silahkan buat status dengan menggunakan gambar atau foto "Bendera Merah Putih" pada akun facebook om tante...Yang menjadi materi pada status yang om tante buat adalah cerita dan impian om tante tentang...

      "Bagaimana keadaan hidup saat ini menurut om tante?"
      (ceritakan saja apa adanya)...

      "Apakah pengalaman paling pahit menurut om tante ketika menjalani hidup?" (jika ada ceritakan saja)...

      "Apakah di dalam hati kecil om tante ada saran yang disampaikan ke para pemimpin saat ini?" (katakan saja sarannya)...

      "Apa yang akan om tante lakukan jika om tante masuk STTMA?"
      (harus dijawab dengan jujur)...

      "Apa yang ingin om tante berikan untuk orang-orang yang dicintai jika om tante berhasil nanti?" (ceritakan saja impiannya)...

      "Apa yang ingin om tante lakukan untuk banyak orang lainnya di negara tercinta ini jika om tante berhasil nanti?"
      (ini bukan mimpi, ini adalah cita-cita)...

      Nah kira-kira gitu materi pembahasan pada status yang akan om tante buat. Oya...Semakin bagus dan lengkap status yang om tante buat tentunya akan mendapatkan nilai lebih nantinya...
    4. Pada akhir status om tante tambahkan kata-kata...
      "Never Give Up Dude, All Come From Zero" ‪#‎IMPeduliIndonesia‬
    5. Setelah om tante membuat status, silahkan berkomentar di status post ini "Saya ikut kontes IM Peduli Indonesia"...

      Lalu pastekan link status yang sudah om tante buat (cara paste link status adalah arahkan mousenya pada jam / tanggal status, kemudian klik kanan lalu copy link).
    6. Berapa orang yang akan jadi pemenang dan bagaimanacara pemilihan pemenangnya?...
      Jika peserta kontes kurang dari 25 orang, maka kami akan memilih 5 orang untuk menjadi pemenangnya.
      Jika peserta kontesnya lebih dari 25 orang, maka kami akan memilih 10 orang untuk menjadi pemenangnya.
Yang menjadi juri pada kontes ini adalah saya dan rekan saya om @Gunarsah. Kami akan memilih orang-orang yang statusnya dianggap "paling baik, paling jelas dan paling lengkap" (tentunya setelah memperhatikan apakah langkah-langkah di cara mengikuti kontes sudah dilakukan atau tidak olehnya).

Orang-orang yang duluan mengikuti kontes ini akan mendapatkan nilai lebih jika tata cara mengikuti kontes sudah benar dan status yang dibuatnya sudah menarik.

Jumlah like, comment dan juga share pada status yang om tante buat juga menjadi nilai tambah nantinya. Bolehkah "mencari cara atau bantuan" agar status yang om tante buat bisa banyak like, comment dan share?...Ya tentu boleh...

Kapan kontes ini dimulai dan berakhir?...

Kontes ini dimulai sejak saya mempublish status ini dan berakhir pada tanggal 12 July 2015 pukul 23.59 WIB.

Pemenang akan diumumkan pada tangga 13 July 2015 nanti...

(Silahkan baca lagi keterangan pada kontes ini secara berulang-ulang dan secara perlahan agar lebih jelas)...

------

Note : Yang menjadi pemenang kontes ini akan mendapatkan perhatian lebih dari saya nantinya jika sudah masuk ke STTMA. Saya akan membimbing dan menkontrol mereka.

Jika ada yang tidak serius, maka akan saya keluarkan dari grup dan saya akan meminta orang tersebut untuk mengganti rugi 2 kali lipat dari harga STTMA (uang itu harus disetorkan ke panti asuhan atau rumah anak yatim terdekat). Ngeri?...Jangan ikut kontes ini kalau takut jadi pemenang...

Sip ya om tante...Ayo ramaikan kontes ini!...

Your Friend,
Yasirli Amri
==========================================
Bagaimana tertarik untuk mengikuti kontes Kontes IM Peduli Indonesia yang diselenggarakan oleh Yasirli Amri dengan hadiah Gratis Member & Produk Premium Si Tukang Tidur Main Adsense tersebut? Jika iya silahkan persiapkan diri anda dan buatlah status sebaik dan semenarik mungkin dan ikuti aturan yang telah saya tulis diatas

Gratis Member & Produk Premium Si Tukang Tidur Main Adsense Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

43 komentar:

  1. informasi menarik bagi penggila Adnsense, hanya jika harus 2,5 juta sebelum kita mendapatkan hasil berarti kita harus mengeluarkan modal sebagai awal, sungguh 2,5 menjadi angat mahal bagi saya orang desa yang penghasilannya hanya dari berdagang ubi cilembu.
    meskipun ada yang gratis harus ikutan kontes, kalau menang kalau kalah...cengo juga dong bu...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. namanya juga usaha mas, butuh pengorbanan walau tidak sedikit.. :)

      Hapus
    2. keras juga kalo gitu pengormabanananya. saya kira tnggal tidur aja mba

      Hapus
    3. Semoga perjuanganya bisa di bayar dengan hasil yang melimpah dan Barrakah ya Mbak Ana.

      Hapus
    4. Panitianya yang lebih mendapatkan untung ya ?

      Hapus
    5. Yahh namanya juga Usaha Mas DJ Wajar toh..?

      Hapus
  2. Itu sistem belajarnya gimana, Mbak? Dikirimi ebook, secara online, atau belajar di kelas-kelas kayak kursus gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sistem kerjanya member kumpul-kumpul di 3 group sekaligus, dapat support dari sang mentor dan member-member yang lainnya..
      untuk produk atau materi pembelajaran berupa video, 90% video, sisanya teks..
      kalau ingin belajar secara private, bisa juga mas..

      Hapus
  3. Temen saya saja masih bingung sejak daftar jadi membernya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa namanya mbak?
      kalau bingung seharusnya langsung disampaikan di group..

      Hapus
  4. wah, ada kontes kontes IM Peduli Indonesia juga ya Mba, semoga sukses bagi rekan2 yg mau ikutan kontes ya...

    BalasHapus
  5. wah lumayan tuh mbak bila dapet member premium dari situkang tidur.
    sayang jatah kontesnya udah hampir habis ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooooo bahaya dong. mudah - mudahan sukses mba

      Hapus
    2. hehee iya mas Yanto, terbatas memang..

      Hapus
  6. semoga mbak ana sukses dengan kontesnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. terimakasih mas Yan, sayangnya saya tidak ikutan kontes mas karena sudah menjadi premium member disana... :)

      Hapus
  7. aku menyimak dan membaca saja deh mba belum paham hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mbak.. kalau sudah paham, boleh ikutan.. :)

      Hapus
  8. wah lumayan jika menangin jadi member premium, semoga sukses ya mbak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, apalagi materi pembelajarannya oke banget tuch..

      Hapus
    2. pengen juga sih mbak dan yang paling berharga itu adalah ilmunya. saya doakan semoga menang, tapi bagi ya nanti ilmunya. makasih sebelumnya. hehehee

      Hapus
  9. wah harus menang ya hihi sedikit mustahil buat saya, dicoba coba aj deh gagal mah urusan belakang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas.. yang penting kita telah berusaha dan mau mencoba untuk berubah menjadi lebih baik... :)

      Hapus
  10. Oh ada kontesnya ya sekarang, 2,5 juta bukan terbilang murah, tapi mudah-mudahan aja belajar disitu bisa menghasilkan lebih.

    Apalagi kursus semacam itu sedang meningkat sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, namun terbatas..
      memang benar, uang sebanyak itu kalau dibuat kebutuhan sehari-hari tentu lebih bermanfaat namun jika digunakan untuk invest yang tepat, akan lebih berguna lagi.. :)

      Hapus
    2. Wah Menarikjuga ya Mbak jika lebih mendalaminya. :)

      Hapus
  11. pernah saya juga baca riview mengenai si tukang tidur tapi pas saya klik ternyata berbayar,
    ya tergolong mahal kalo menurut saya

    BalasHapus
  12. Dapat ilmu dari Mbak Ana nih terima kasih ya Mbak atas pengalaman seputar adsense nya ini sangat memberi masukan positif buatsaya. salam sukses Mbak..

    BalasHapus
  13. tukang tidur dapat duit

    saya simak mendalam dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukkita belajar sama sama ya Mas Wong..

      Hapus
  14. kayaknya dahsyat ya mbak...metode berbeda dan memang perlu juga dipelajari...

    saya sekeluarga mengucapkan ... TAQOBBAL ALLAHU MINNA WA MINKUM...selamat idul fitri...mohon maaf lahir batin...semoga kita semua mendapat ridho Allah SWT dan mendapat berkah kebaikan dunia akhirat...amin yaa Robbal alamin.

    BalasHapus
  15. Saya ikut nyimak mba,,

    Mohon maaf lahir batin yah mba. :)

    BalasHapus
  16. Aku belum berani ikut, cuma bisa baca-baca saja.

    BalasHapus
  17. Tidak ada salahnya saya coba coba ikut.. tapi masih ragu nih

    BalasHapus
  18. Posisi sulit mesti ngadepin mengundi nasib dengan anak panah, lumayan berat juga.
    Andai saja ada gratisan menjadi member +gratis ilmunya jg, selebihnya berbagi hasil "rezeki" sebagai timbal baliknya mungkin lebih menggairahkan *khususnya bagi saya* hehe...

    O iya, selamat berlebaran, barangkali dalam menjalin silaturahmi "BW" banyak kata yang kurang tepat mohon dimaafkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya sih yes mas....setuju banget...
      tuh mbak admin, saya support untuk membagikan ilmunya. biar kita bisa bahagia bersama. heee

      Hapus
  19. Logikanya Tukang tidur tapi dapat penghasilan dengan main adsense ya Mbak luar biasa

    BalasHapus
  20. Butuh pengorbanan ya mbak kalau mau sukses, tapi kalau saya belum ada tu modalnya

    BalasHapus
  21. Terlambat saya dapat infonya nih min, memang sih main GA itu susah susah gampang, bahkan untuk diterima aja kadang harus berjuang mati-matian.. apalagi aturannya sekarang tambah diperketat.

    Saya yang udah 3 tahun ngeblog belum juga di approve2 sampai sekarang. Pernah keterima, tapi yang pake akun Youtube. Lah, saya gak punya passion di video youtube. Di STTMA sepertinya memang mengajarkan banyak ilmu GA, kata teman yang telah bergabung juga begitu. Mau juga sih gabung, tapi belum punya biaya... Selama ini hanya belajar otodidak dari forum2. Saya juga belum punya akun GA pribadi, masih main pake PPC lokal dan yang sejenisnya.

    BalasHapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia