Jumat, 12 Juni 2015

Ternyata Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Ternyata judul artikel ini yaitu Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia! adalah judul terpanjang yang pernah saya tulis dan selain ini itu merupakan judul keyword terpanjang dalam sejarah kontes SEO di Indonesia bahkan di dunia, tidak ada kan selama ini kontes SEO yang memuat judul sepanjang in? Iya bener, judul artikel ini dibuat sebagai keyword untuk kontes SEO yang diadakan oleh Yasirli Amri. Sudah pada tahu kan siapa Yasirli Amri ini? Tidak tahu? Ah masak teman-teman tidak ada yang tahu tentang Yasirli Amri ini?? Wah kalau tidak tahu, syukur deh karena memang tidak perlu untuk diketahui karena kalau tahu sekali saja.. Begghh pasti dibikin sengsara, sengsara seumur hidup! Apalagi mengikuti caranya dalam berinternet khususnya mencari uang baik itu rupiah apalagi dolar.. Jangan sampai teman-teman semua ini kenal sama yang namanya Yasirli Amri yang ngaku paling hebat sebagai internet marketer Indonesia. Sudah banyak anggotanya (baca member ya..) yang sengsara dan di bikin geram sama yang namanya Yasirli ini, bagaimana tidak geram, saat membernya sedang ngikutin dia, eh malah enak-enakkan sama pasangannya honeymoon di Bali! Coba perhatikan foto-foto berikut ini..

Ternyata Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Kira-kira kalau melihat foto-foto Yasirli Amri bersama keluarga diatas dan berada di Bali senang-senang begitu, apakah teman-teman tidak iri? Apalagi buat teman-teman yang jomblo yang melihat foto-foto mesranya.. coba KLIK DISINI,, beghh pasti sakitnya tuch di Jidat.. hehee Bahkan setiap liburan loh Yasirli ini jalan-jalan bersama keluarga dan bersama teman-temannya. Katanya sich uang yang digunakan untuk berlibur ke Bali, ke Singapura, ke Malaysia ini berasal dari bisnis online yang dia tekuni selama ini dan salah satunya yang paling banyak memberikan penghasilan dan digunakan untuk liburan berasal dari penghasilannya sebagai publisher adsense dari Google loh.. Penghasilannya sebagai publisher setiap bulannya mencapai 10 juta loh.. Gak percaya? Silahkan KLIK DISINI untuk melihat bukti-buktinya atau teruskan baca artikel ini sampai selesai hingga teman-teman mengetahui siapa sebenarnya Yasirli Amri ini :)

Yasirli Amri
Siapa sich sebenarnya Yasirli Amri yang ngaku paling hebat sebagai Internet Marketer Indonesia ini? Sekilas banyak orang yang tidak tahu, bahkan saat saya survei ke orang-orang di warnet di daerah saya banyak yang tidak kenal padahal sudah saya tunjukin juga foto-foto susis dia, 7 dari 10 pengguna warnet di daerah saya di Probolinggo banyak yang tahu, itu setelah saya tunjukin fotonya loh kalau tidak ya tidak tahu bahkan dari 7 orang ini, 5 orang sudah menjadi pengikut tetapnya alias member! Nah loh.. Ternyata di daerah saya saja sudah ada yang kenal sama Yasirli Amri ini dan yang saya ketahui, saya adalah satu-satunya cewek di daerah saya yang menjadi membernya loh :).. Jika teman-teman belum kenal sama siapa itu Yasirli Amri sebenarnya, alangkah meruginya jika tidak kenal dengan bapak cakep 3 anak dengan satu istri ini karena sekali saja kenal dengan pemilik nama lengkap yang telah disebutkan berkali-kali diatas, Yasirli Amri dan usia yang masih susis 29 tahun ini tinggal di kota kembang Bandung dan sudah menjalankan bisnis online sejak tahun 2007 dan mulai fulltime saat itu alias saat ini Yasirli Amri tidak memiliki pekerjaan tetap kecuali sebagai internet marketer yang bekerja secara online di internet dengan menjual beberapa produk yang banyak dibutuhkan oleh seorang blogger seperti saya yang juga ingin mencari recehan rupiah dan dollar di internet. Beberapa bisnis online yang telah dilakukan oleh Yasirli Amri adalah bisnis SEO, publisher adsense, sebagai affiliate dan toko online. Hingga sampai saat ini semua bisnis online yang dimiliki dan dijalaninya tersebut sudah berdiri sendiri alias sudah ada websitenya tersendiri. Misalnya bisnis publisher adsense, Yasirli Amri sudah memiliki member aktif sekitar 1000 orang lebih dan setiap saat bertambah karena 100 orang lebih ini tergabung dalam satu group, semua member tersebut selalu mendapatkan support 24 jam untuk belajar dan menghasilkan dolar melalui adsense!

Selama kurun waktu tersebut, tahun 2007 sampai sekarang, Amri sudah berhasil mendapatkan ratusan juta rupiah dari bisnis online yang dia jalankan dan dalam beberapa tahun terakhir ini Amri fokus membimbing orang lain dalam membangun bisnis online, tidak hanya membangun tapi menghasilkan profit dari bisnis online yang mereka jalankan. Beberapa kegiatan Amri dalam mengaplikasi ilmu bisnis onlinenya adalah dengan mengadakan beberapa workshop di beberapa kota besar di Indonesia ini yaitu Bali, Jogja, dan Surabaya dan untuk beberapa bulan kedepan Amri akan memperluas ilmunya ke beberapa kota-kota besar lainnya

Dalam mengaplikasikan ilmu bisnis onlinenya ini, Amri memiliki FILOSOFI hebat sehingga dia berhasil dan sukses dengan bisnis online itu. Berikut filosofi hebat yang membuat selalu berpijak pada bumi:
saya percaya dalam memperlakukan orang lain sama halnya dengan kita ingin diperlakukan oleh orang lain, dan itulah pondasi sesungguhnya apa yang saya lakukan saat ini kepada Anda

Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia

Beberapa produk bisnis online yang telah disebutkan diatas yang menjadi PRODUK ANDALANNYA SAAT INI ADSENSE, ilmu PUBLISHER ADSENSE yaitu ilmu yang mengajarkan bagaimana cara menjadi publisher adsense atau penayang iklan di blog dan di YouTube. Selain itu didalam ilmu adsense ini juga diajarkan bagaiamana cara membuat akun adsense yang langsung di terima secara full dengan ceapt dan mudah. Ilmu publisher adsense tersebut dituangkan dalam STT Main Adsense. Jika anda tertarik untuk mendapatkan ilmu publisher adsense ini, silahkan cek infonya di http://situkangtidur.com/vol3

Dan berikut BUKTI kalau ilmu publisher Yasirli Amri sangat direkomendasikan untuk belajar dan menghasilkan dollar secara cepat dan mudah, plus ilmu tambahan lainnya!

Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing

So? Masih gak percaya kalau ternyata Yasirli Amri adalah Internet marketer Indonesia dan pembicara internet marketing yang paling hebat serta memiliki ilmu cara cari duit di Internet yang selalu mengajak untuk gedein anunya Indonesia! atau masih bingung dengan artikel yang membahas seorang Yasirli Amri? Baik, jika teman-teman masih bingung dengan artikel ini, berikut kesimpulannya tentang siapa Yasirli Amri itu sebenarnya;






Nama:Yasirli Amri
Umur:29 Tahun
Alamat:Bandung
Pekerjaan:Internet Marketing, SEO Optimizer
Website:www.YasirliAmri.com
Produk Online:www.situkangtidur.com/vol1
:www.situkangtidur.com/vol2
:http://situkangtidur.com/vol3 <-- data-blogger-escaped-100="" data-blogger-escaped-baru="" data-blogger-escaped-ilmu="" data-blogger-escaped-rekomendasikan="" data-blogger-escaped-td="">
:www.halamansatu.com
Facebook:www.facebook.com/yasirli2/

Jadi kesimpulannya.... Yasirli Amri adalah seorang Internet Marketer Indonesia dan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat yang selalu memberikan semangat; Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Ternyata Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

56 komentar:

  1. kereeeeen semoga sukses selalu mas yasirli amri hehe

    BalasHapus
  2. Wah hebat mas yasirli ya mbak, itu kalau mau jadi membernya apa harus daerah yang sama ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ya tidak toh mas Ibra,, bebas mau dari mana saja.. :)

      Hapus
  3. wah saya ketinggalan info nih mbak.
    soalnya baru kali ini mendengar nama Yasirli Amri

    BalasHapus
    Balasan
    1. selama ini ngapain coba Kang Yanto :D ngopi ya kang xixixixii (kaboor, takut di setrap)

      Hapus
    2. hayoo hayoo kenalan dulu mas Yan.. :)
      ngopi bareng sama Yasirli Amri lebih mantabs mas.. :D

      Hapus
    3. habis saya kenalnya sama mbak ana sama kang eka doang sih hihihi

      Hapus
    4. xixixii... iya yah Kang :)

      Hapus
    5. Masih mending ketinggalan info, Mas. Daripada ketinggalan kereta, hehe.. Saya juga baru dengar nama Yasirli Amri, soalnya bener2 suka ngeblog juga masih baru.

      Hapus
    6. mari mas, berkenalan dengan Yasirli.. :)

      Hapus
  4. Mantap mba, sudah sering denger nama nya Mah di Grup atau di Forum, tapi belum pernah ketemu dgn Beliau xixixii, semoga sukses ya Mba Kontes SEO nya Yasirli Amri adalah seorang Internet Marketer Indonesia dan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat yang selalu memberikan semangat; Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayoo mas Ikhsan gabung sama groupnya, rame dan banyak ilmu online disana.. :)
      makasih atas supportnya mas..

      Hapus
    2. saya juga ikut mensupport loh sambil nunggu makan2nya

      Hapus
    3. sama-sama Mba Ana, Kalo saya sambil Nunggu waktu makan Sahur kang hehehe...

      Hapus
    4. kalau menang SEOnya saya traktir deh.. :)

      Hapus
  5. aduh ketinggalan info nih saya, makasih mba share-nya langsung meluncur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas Ojik.. silahkan mas, saya tunggu disana ya.. :)

      Hapus
    2. insyaalah kita bisa ketemu mba :D

      Hapus
  6. duh kalau lihat kisah suksenya bikin iri mbak, tapi itu semua diraih tidak dengan mudah, semoga saya bisa mengikuti jejaknya dan dapat kecripatan suksesnya,hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. benar mbak,, butuh pengorbanan untuk melakukan semua itu :)

      Hapus
  7. Wah hebat bisa-jalan-jalan dari bisnis online ya mba, emang kalo mau gabung, harus bayar berapa mba... semoga kontes SEO nya bisa mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk gabung lumayan lah mas harganya namun hasil yang didapat melebih dari kata lumayan.. okey, terimakasih banyak mas Fazri.. :)

      Hapus
  8. Kok saya ngk tau ya?? dari dulu yang saya tau orang-orang hebat di internet indonesia hanya, kang ismet, mas sugeng, mas kolis, itu aja.. ternyata ada yang lebih hebat.. Jadi pengen gabung grupnya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheee.. selama ini Yasirli Amri selalu kabur mas makanya tidak pernah ketahuan keberadaannya, kadang di Bali, di Jogja, di Malaysia dan Singapore.. heheee :) monggo mas , saya tunggu di group.. :)

      Hapus
  9. Waw hebat ya 10 juta per buladari adsense... saya sih pernah adsense dapet 10 juta tapi baru sekali ... yang lainnya dibawah 3 jutaan... Ah, mudah - mudahan saya juga bisa seperti mereka ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga menang ya mbak kontes seo-nya

      Hapus
    2. aamiinn.. wah keren juga mas Yono nich kalau begitu,, pernah dapat 10K itu..

      Hapus
  10. jadi tambah semangat nih sekalian cari info lebih dalam dengan klik semua link yang berhubungan dengan marketer hebat ini....anak bandung tea.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah sama-sama anak Bandung kang ya.. hayoo kang gabung.. di Bandung Yasirli Amri sering ngadain private.. :)

      Hapus
  11. wah keren ya.. jadi penasaran ingin coba juga.. ke tkp dulu ya mbak Ana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas Karat.. semoga kecantol.. :)

      Hapus
  12. Hebat dong bisa berpenghasilan 10 juta gaji PNS aja kalah sama yasirli amri iya, bikin iri sama penghasilannya deh :G

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kita bisa seperti beliaow

      Hapus
    2. begitulah mbak Wida.. gaji saya juga kalah sama dia..

      Hapus
    3. begitulah mbak Wida.. gaji saya juga kalah sama dia..

      Hapus
  13. Kayaknya ini aliran a ge ceh yah. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak mas Harwan.. tidak ada ajaran atau teknik AGC, semuanya manual.. bocoran dikit nich.. disana diajarkan bagaimana membuat 10 artikel dalam 1x update dengan tetap mempertahankan SEO didalamnya secara manual bahkan lebih tanpa melanggar kebijakan Google dan tidak dianggap spam..

      Hapus
  14. senang banget ya kalau bisa berhasil dan sukses dengan bisnis online..

    BalasHapus
  15. semoga belum terlambat yah berkunjungnya, jujur aku baru tahu tentang yasirli amri, semoga dengan baca-baca disini ketularan juga ilmu seo dan internet marketernya, dan ngikut juga ke Bali hehe.. Sukses ya jeng Ana

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. makasih banyak mbak Tika.. oiya coba dulu kenalannya mbak.. gratis kok :) atau dilihat pada artikel update saya.. :)

      Hapus
  16. pernah dengar juga di kalangan publisher. termasuk yahud katanya mbak....saya juga masih perlu belajar bisnis adsense....semoga bisa sukses dan berjalan dengan baik dan benar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, sudah banyak tertarik untuk belajar dan bahkan memperdalam ilmu internet marketing mereka ke Yasirli Amri.. aamiin.. silahkan kalau Dinan kalau mau gabung juga.. :)

      Hapus
  17. Wah edengarannya orang ini sukses mengaid masa ya gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan hanya kedengatannya mas Udin tapi sudah banyak yang ngikutin..

      Hapus
  18. hebat banget mas Yasirli, sudah dari 2007 lumayan lama juga ya, saya buka web www.YasirliAmri.com tapi ko marcusuar ya, ga bisa kebuka

    BalasHapus
  19. perdana berkunjung :) selamat puasa bagi yang puasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih banyak atas kunjungannya mas.. :) salam kenal ..

      Hapus
  20. pengen juga jadi publisher yang sukses..

    BalasHapus
  21. BAGUS BANGGEET,,,... TAPI SAYANGNYA
    AKU MAH TERLAJUR UZUR USIA DAN LEBIH BANYAK CANGKULAN REGULER DARAT
    JADINYA,.... INGIN HATI MERAIH GUNUNG APA DAYA TANGAN INI TERLALU PENDEK
    HEHEHEH

    BalasHapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia