Rabu, 27 Mei 2015

Template Landing Page Blogger SEO Friendly Responsive

Beberapa bulan yang lalu saya telah membuat sebuah template minisite untuk blogger namun memiliki banyak kekurangan, salah satunya adalah tidak memiliki tampilan Responsive dan juga tampilannya tidak bisa diganti. Berbeda dengan template minisite tersebut, kembali saya membuat membuat template dengan kategori yang sama yang digunakan sebagai halaman penjualan yaitu Landing Page. Template landing page ini khususdibuat untuk platform Blogger

Template Landing Page Blogger SEO Friendly Responsive

Template landing page untuk Blogger ini saya beri nama Konversi Premium, karena sesuai dengan Demo yang saya buat. Template Konversi Premium ini sangat berbeda dengan template yang pernah ada atau mungkin untuk saat ini adalah satu-satunya template yang memiliki MultiFungsi karena penggunaannya yang tidak hanya sebagai halaman penjualan produk bisnis tapi lebih dari itu, seperti yang ada pada beberapa fitur dibawah ini

Template Konversi Premium Landing Page Blogger ini Memiliki Beberapa Fitur yaitu:
  1. Landing Page (Halaman Penjualan) : Tujuan pembuatan template ini adalah sebagai halaman penjualan produk bisnis, Cek DEMO
  2. Halaman Sales Letter : Meski memiliki halaman Landing Page, template blog ini juga memiliki halaman Sales Letter tersendiri yang digunakan untuk memperjelas isi dari halaman Landing Page, Cek DEMO
  3. Halaman Artikel Blog : Meski memiliki 2 halaman penjualan, Landing Page dan Sales Letter, template blog ini juga memiliki halaman artikel untuk blog. Dan halaman artikel tidak muncul di Beranda, Cek DISINI
  4. Fast Loading : Template ini memiliki loading yang cepat
  5. Responsive & Mobile Friendly : Template blog ini memiliki tampilan responsive saat di akses menggunakan smartphone
  6. SEO Friendly : Template blog ini masih memiliki fitur SEO friendly yang bisa bersaing dengan yang lainnya. SEO Score 90%
  7. Font Awesome
  8. Tampilan elegant dan profesional
  9. Dan fitur yang lainnya

Kekurangan Template
Saat membuat artikel, Halaman Preview tidak bisa tampil

Order Launching
Template Konversi Premium ini tidak dibagikan secara Gratis dan dijual dengan harga Rp 100.000,. Harga akan naik menjadi Rp 200.00,. setelah template dilaunching pada tanggal 07 Juni 2015! Full support untuk penggunaan template blog ini
Jika Anda tertarik untuk menggunakan template ini silahkan SMS saya di 085336129482
Pembayaran untuk pembelian template ini hanya bisa dilakukan melalui Bank Lokal, no PayPal atau lainnya
Transfer ke BRI : 652301008414534 a/n Sahroni
Garansi Tidak Ada Uang Kembali

Template Landing Page Blogger SEO Friendly Responsive Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

31 komentar:

  1. Semoga semakin sukses ya mas, terima kasih sudah submit di lintaskan berita :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mulai kapan adminnya jadi mas sih?

      Hapus
    2. adminnya sudah ada dua mas Yanto, saya (Ana) hanya admin tambahan karena blog ini sudah bukan milik saya mas.. :)

      Hapus
  2. waduh, berbyar ya mbak templatenya :D, nunggu yg gratisan aja ah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas Hary.. insyaallah yang gratisan akan segera di update juga :)

      Hapus
  3. kalo yang gratis boleh deh mba haha kalo bayar yaaaaah nanti deh pikir-pikir dulu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Ipah.. masih dalam proses.. :)

      Hapus
  4. weh pas untuk yang lagi promo templatenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas Albar.. monggo kalau ingin menggunakan :)

      Hapus
  5. keren mas artikel dan template2 nya,semoga selalu sukses ya mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. terimakasih ya mas Wiki.. sukses juga buat mas Wiki :)

      Hapus
  6. wah mbak ana mulai menelurkan template berbayar nih.
    semoga banyak yg pesen mbak soalnya sangat cocok buat toko online nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee iya mas,, nanti jadi satu dalam blog yang lainnya..
      aamiin,, terimakasih banyak atas doanya mas.. :)

      Hapus
  7. Ya bagus harus berbayar karena memang membuatnya aja membutuhkan waktu dan tenaga pikiran.

    Semoga lancara jualannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas Hessein.. semoga template ini memberikan manfaat bagi teman-teman yang lainnya..
      aamiin.. :)

      Hapus
  8. dari penampilannya, templatenya benar-benar sudah mobile friendly, dan menarik ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. fitur utama yang harus ada mas Ibra.. kalau tidak katanya Googlebot akan berpaling ke yang lainnya.. :)

      Hapus
  9. Ini cocok buat personal blog nggak, Mbak?

    BalasHapus
  10. Template nya mantap Mba :) tadi sempat buka demonya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih banyak mas,, hayoo di pesan templatenya.. :)

      Hapus
  11. Keren hasil templateblognya Mba, semoga laris dan banyak yang minat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. terimakasih banyak mas.. hayoo order :)

      Hapus
  12. lumayan mahal juga ya mba templatenya.hehe
    tapi pasti sebanding dengan templatenya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas dan insyaallah bermanfaat :)

      Hapus
  13. Templatenya unik dan tampil beda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, silahkan di coba :)

      Hapus
    2. kudu nyoba mbak....bagus, seo dan mobile friendly, dan ringan diloading.

      Hapus
  14. pas saya kemari dan mau izin ya mbak untuk minta templatenya buat tempat penjualan saya....makasih banyak dan semoga bermanfaat juga bagi yang lain. salam sahabat blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya lupa, saya kasih kabar kalau udah siap produk saya. saya akan kabari ya mbak. makasih. semoga aja rekanan saya gak betingkah. kadang susah kalau udah main rekanan mbak. tapi intinya saya tertari, kabar nanti menyusul mbak.

      Hapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia