Rabu, 04 Februari 2015

Dapat Email, Pasang Iklan Di Google AdWords Gratis

Dapat Email, Pasang Iklan Di Google AdWords Gratis - Kata emak saya, kalau rezeki itu memang tidak akan pergi kemana dan benar, sudah kedua kalinya ini saya mendapatkan email dari penawaran dari Google. Email tersebut berisi rayuan agar saya memasang iklan di Google AdWords dan email kedua ini saya terima 3 hari yang lalu. Yang menjadi pertanyaan saya adalah, kenapa Google masih merayu saya untuk memasang iklan di Google AdWords padahal tawaran dari email pertama tidak saya respon balik alias saya tidak menggunakan kupon iklan penawaran dari AdWords tersebut dan jika saya menggunakan kupon tersebut, saya bisa pasang iklan di Google AdWords secara gratis

Pasang Iklan Di Google AdWords Gratis

Untuk mendapatkan kupon dari Google AdWords, silahkan klik tombol berikut ini:

Kenapa saya tidak menggunakan kupon iklan Google Adwords tersebut? Mungkin pada email penawaran yang pertama saya enggan menggunakannya. Dan mungkin juga pada penawaran kedua ini saya masih enggan menggunakannya tapi akan saya coba juga, siapa tahu iklan saya langsung di terima oleh Google AdWords dan terpasang disemua blogger yang telah menjadi publisher AdSense. Karena yang saya tahu untuk memasang iklan di Google AdWords juga tidak langsung ditayangkan meskipun sudah terdaftar sebagai advertiser di AdWords, hal ini sesuai pengalaman saya waktu menjadi menjadi advertiser di Sitti, waktu itu saya menanyangkan iklan menggunakan Sitti dan masih tunggu 2 - 3 hari iklan bisa tampil karena beberapa pertimbangan seperti konten blog, apakah konten blog layak dan sesuai untuk ditayangkan atau tidak. Nah sekelas Sitti saja masih lumayan ketat, apalagi di Google AdWords.. coba di pikir... heheee

Nah email penawaran yang di kirim oleh Google tersebut memang ada sebuah kupon yang bisa digunakan agar bisa memasang iklan gratis di Google AdWords (lihat pada bagian gambar yang tercoret). Namun didalam email tersebut juga tidak memberikan informasi kapan batas penawaran tersebut bisa digunakan atau kapan batas kupon dari iklan tersebut?

Jika ada teman-teman blogger ada yang pernah menerima email penawaran untuk pasang iklan di Google AdWords secara gratis, tolong untuk infonya dibagikan melalui komentar blog ini. Info yang saya butuhkan, bagaimana cara menggunakan kupon iklan Google AdWords tersebut dan berapa lama batas penawaran tersebut berlaku. Terimakasih sebelumnya


Dapat Email, Pasang Iklan Di Google AdWords Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

21 komentar:

  1. wah saya belum pernah menerima email seperti ini mbk, apa kira kira saya gak boleh komentar di sini ni? hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum waktunya mungkin mas.. :)
      kalau komentar boleh-boleh saja mas, tiada yang melarang.. google sekalipun hehee..

      Hapus
    2. Saya ucapkan selamat untuk beriklan gratis di google adsword.
      Semoga dengan demikian blog ini akan makin dikenal....
      Sukses selalu untuk Mbak

      Hapus
    3. amiin.. tapi belum saya gunakan mas Ridho..

      Hapus
  2. aku sering dapet email kayak gitu mbak, tapi aku hiraukan aja,
    aku kira itu kalo pasang di adword pasti bayar mbak,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu mas, saya juga tidak tahu, tapi di email itu kan sudah diberi kredit 450ribu yang bisa digunakan,, hayoo dong mas Indra di coba, nanti kalau berhasil di share..

      Hapus
  3. wah saya juga kepengen kayak mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee.. saya juga tidak tahu caranya mas, langsung dapat email penawaran seperti itu..

      Hapus
  4. kalo sy pengennya dpt email adsense full sdh distujui, soalnya udh seminggu msh blank...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah yang ini saya juga lebih setuju mas,, punya mas sudah seminggu, punya saya sudah lebih satu bulan mas.. :( belum di approve..

      Hapus
  5. wah saya juga belum pernah dapat email kayak gitu mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga bulan februari ini mas Defa mendapatkan email penawaran itu juga ya.. :)

      Hapus
  6. saya juga pernah dapat kupon penawaran kayak gitu mbak
    tp nggak kurespons sih jadinya nggak bisa memberikan solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. seandainya di coba-coba mungkin ada pengetahuan baru yang bisa dibagikan nich mas.. saya juga lagi nunggu info nich.. nyari di search engine, isinya hampir sama dengan artikel ini.. belum digunakan..

      Hapus
    2. mbak ana saja sekarang yg coba dulu.
      nanti hasilnya disharing ke kita-kita

      Hapus
    3. iya mas, ini masih di proses,, semoga bisa..

      Hapus
  7. menurut pendapat saya mah, selama tidak meminta yang aneh apalagi minta pasword, selama memang benar-benar gratis dan filing ibu tidak merugikan, ngga ada salahnya dicobain bikin iklan, toh kalaupun itu tipu-tipu ngga rugi juga kan?...kalau beneran, berarti emang rezekinya dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, ini saya lagi coba mengajukan kupon yang saya dapat tersebut..

      Hapus
  8. akun adword saya sudah lama di hold, eh sekarang bisa lg, cuma harus masukin pembayaran lg, yg bs bantu, ajarin dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga masih belum tahu mas, ini saya mau coba kupon yang saya dapatkan tersebut..

      Hapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia