Kamis, 01 Januari 2015

Membuat Efek Kembang Api Dengan Script

Membuat Efek Kembang Api Dengan Script - Terlambat memang artikel yang saya tulis ini karena jika efek kembang api ini diterapkan pada saat detik-detik menyambut tahun baru 2015 satu jam yang lalu, mungkin akan banyak yang mneggunakan script ini untuk dipasang kedalam blog. Namun tak apalah, karena masih ada artikel saya yang lain yang sama yang sudah saya tulis sebelumnya yaitu Membuat efek kembang api dengan CSS

Membuat Efek Kembang Api Dengan Script

Jika Anda tertarik untuk memasang efek kembang api yang terlihat langsung yang ada di blog ini. Silahkan salin kode berikut dan salin kedalam kode template blog Anda. Letakkan kode berikut sebelum kode </body>. lihat hasilnya...


<script src='https://googledrive.com/host/0B-jHSSDExNykSEJSaWFrTk1yNFU/' type='text/javascript'/>


DEMO Terlihat seperti gambar di artikel blog ini

Tertarik untuk memasang dan membuat efek kembang api tersebut kedalam blog Anda? Silahkan dan untuk masalah loading blog yang biasanya selalu ditanyakan oleh teman-teman blogger, apakah dengan pemasangan script ini akan memberatkan loading blog? Kalau menurut saya tidak karena script efek kembang api ini juga terpasang secara langsung kedalam kode template blog ini. Jika loading blog ini lambat saat Anda mengaksesnya, kemungkinan besar bisa menyebabkan loading blog lambat.. Pertanyaan saya, apakah saat mengakses artikel blog ini sangat lama untuk terbukanya? Silahkan tinggalkan komentar Anda. Terimakasih

Membuat Efek Kembang Api Dengan Script Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

20 komentar:

  1. pas banget suasana tahun baru, tambah meriah blognya
    akasih mba, selamt tahun baru juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas,, selamat tahun baru.....
      sayangnya artikelnya terlambat.. :)

      Hapus
    2. lebih baik terlambat drpd tidak sama sekali mbak

      Hapus
    3. Betul mas yanto.. makasih udah share mbak :)

      Hapus
  2. memang telat dikit nih mbak,tp efek kembang api ini masih tetap bisa digunakan pada acara2 yg lain kok mbak.
    sekarang met tahun baru 2015 saja mbak

    BalasHapus
  3. boleh dicoba nih buat blog abah.. mksh bu ana info na

    BalasHapus
  4. Selamat tahun baru mbak ANA ( terlambat ) hehe,,,tapi boleh juga tuh efek kembang apinya,,,,akan saya simpan buat tahun depan saja yah hehehe

    BalasHapus
  5. Wah efek kembang api (fireworks) nya lucu hieiehihei8e
    Boleh nih dicoba

    BalasHapus
  6. keren euy coba kalau saya kesini sebelum tahun baruan tentu ucapan selamat tahun baru 2015 nya tak pasangin efek kembang api ini deh bu

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak papa telat...biar telat asal selamat!!!

      Hapus
  7. bisa kebakar gak kalo blog dipasangi kembang api? :D

    BalasHapus
  8. wahh,,keren banget nih,, tapi lebih keren lagi pas mau 2016 nanti...hehehe

    BalasHapus
  9. Pas banget ni suasana nya ya Mbak, tahun baru + efek kembang api di blog yang membuat semakin keren dan menarik.

    BalasHapus
  10. mampir lagi melihat penampakan kembang apinya, disini mah bagus ya...ditempat saya mah jelek bu

    BalasHapus
  11. komenanku kemarin ga tampil jaringan keburu hilang, untuk suasana tertentu kayaknya masih bisa dipake efek kembang apinya, trims ya mba..

    BalasHapus
    Balasan
    1. komennya digondol kucing kali teh...makanya kalau pasang efek kembang api jangan dekat tempat tidur kucing, marah kucingnya akhirnya komen teh santika digondolnya. heheeee

      Hapus
  12. sederhana sekali ya...tapi hasilnya bagus. sip mas...

    BalasHapus
  13. oh ya mbak..saya mengucapkan tahun baru...maaf telat..tapi biar telat yang penting kan selamat...

    BalasHapus
  14. waduh, telat aku,, padahal ini efeknya keren.. :(

    BalasHapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia