Minggu, 26 Oktober 2014

Memasang Password Artikel & Widget

Untuk membaca artikel Memasang Password Artikel & Widget ini
Key : panduantemplateblog

Memasang Password Artikel & Widget Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

24 komentar:

  1. kalau pasword ini dipasang di artikel blog saya, pasti langsung pada kabur mbak pengunjungnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang seperti itu mas, pengunjung blog akan mengira kalau mereka sepertinya di ditolak..

      Hapus
  2. Ribet jug mbak kalo artikel di password. Kasian nanti para pengunjung yg ingin baca.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar mas, pengunjung blog pasti akan segera menutup artikel blog tersebut..

      Hapus
  3. wah kayaknya bisa sangat berguna bagi orang yang sedang bisnis jual beli artikel nih...hehehe ...sipp, trimakasih mbak untuk panduannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa juga mas, bisa digunakan sesuai kebutuhan nantinya.. mas sendiri pernah melakukannya ya?

      Hapus
  4. wah jadi tambah keren ya buk kalau dikasih pasword getu artikel nya, tapi sepertinya malah menyulitkan pembaca :D
    mungkin hanya artikel artikel tertentu yang perlu dipasang password, sehingga bisa lebih aman getu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau komen kayak gini. uadah keduluan sama mbak Ririn hehehe
      yang jelas point nya sama ya mbak :)

      Hapus
    2. memang ada 2 kemungkinan mbakl, kenyaman dan terlalu ribet juga :)

      Hapus
  5. Saya masih belum mengerti benar tujuan kita memasang pass di artikel blog itu untuk apa bu Ana. Sembari menunggu tambahan wawasan dari Bu Ana, sebaiknya saya bookmark dulu aja ya bu, karena informasi ini sangat jarang di buat oleh sahabat blogger lainnya (setahu saya sich bu hehehe).

    Terima kasih sudah berbagi informasi yang sangat menarik ini bu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tujuannya memang tidak ada mbak, namun bisa juga untuk menambah nilai blog karena pengunjung bisa berlama-lama untuk membuka artikel blog yang di password tersebut.. hrheheheheee

      Hapus
  6. Iya bener tuh kata kang ucup kalau artikel pakai password nanti penggunjungnya pada kabur hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar mbak, sebisa mungkin kita jangan menggunakan password untuk blog kita...

      Hapus
  7. tambah pengetahuan lagi nih Mbak, soal mau digunakan atau tidak tergantung masing-masing blogger ya Mbak... Mungkin ada beberapa artikel yang perlu di pasang passwordnya. Tapi yang penting caranya sudah tahu. Terima kasih sudah sharing. Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tujuan mamng seperti itu mas, hanya untuk beberapa artikel blog saja :)

      Hapus
  8. Memang kalo untuk dipasang buat artikel tertentu, ada baiknya ya mbak :)

    BalasHapus
  9. o.. demonya seperti artikel ini yambak

    BalasHapus
  10. bagus juga nih bwt posting yg mengandung rahasia umum..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah bisa jadi juga seperti itu mas,, dirahasiakan :)

      Hapus
  11. keren juga mbak klo postingan dipasangin password,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba mas.. semoga bermanfaat :)

      Hapus
  12. waaah,,,kayaknya gak cocok ya buat toko online... hehehe.

    BalasHapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia