Sabtu, 11 Oktober 2014

Gratis Panduan Lengkap Rahasia SEO Blog

Gratis Panduan Lengkap Rahasia SEO Blog - Banyak blogger yang membahas tentang SEO namun hampir semuanya tidak menunjukkan bagaimana SEO itu sebenarnya. Mereka yang membahas tentang SEO hanya memberikan dasar-dasarnya saja bahkan kalau pun memberikan secara lengkap, tidak pernah jelaskan bagaimana efek terdahsyat dari SEO jika dilakukan secara baik dan benar dan bagaimana juga pengaruh SEO jika dilakukan secara tidak benar

Gratis Panduan Lengkap Rahasia SEO Blog
* gambar merupakan hasil kreatif TIM PanduanTemplateBlog

Dan pada artikel ini saya akan memberikan panduan lengkap rahasia SEO blog yang sebenarnya yang tidak pernah di bahas di blog atau website manapun, kalau pun ada, itu hanyalah sebagian dari apa yang saya berikan ini. Semua dijelaskan secara lengkap, mulai SEO tingkat dasar sampai tingkat advance. Dan dengan mempelajari panduan lengkap Rahasia SEO ini saya yakin blog dan artikel blog Anda akan mampu bersaing dengan blog-blog yang lain, apapun jenis blog Anda jika benar-benar menerapkan panduan ini, semuanya akan terasa lebih mudah

Silahkan baca Strategi SEO yang sebenarnya

Berikut salah satu bukti dari artikel saya yang saya buat kemarin per tanggal 10 Oktober 2014, belum sampai 1 hari sudah berada di No.1 halaman pertama Google dengan kata kunci "Memasang Efek Slide Tombol Share" dan No.2 untuk kata kunci "Memasang Tombol Share Sosial Media"
Panduan Lengkap Rahasia SEO Blog

Bahkan dengan tingkat persaingan 123.000.000 untuk kata kunci "Membuat Email HTML" mampu menjadi No.1 di halaman pertama Google
Gratis Panduan Lengkap Rahasia SEO Blog

Dan juga mampu bersaing dengan kata kunci "Membuat Tabel Harga di Blog" dengan tingkat persaingan 13.700.000
Gratis Panduan SEO

Tiga screenshot diatas bukan hasil rekasa atau editan tapi benar-benar terbukti berada di halaman pertama Google setelah menerapkan panduan lengkap rahasia SEO blog tersebut. Jika Anda tidak percaya dengan screenshot diatas, silahkan di cek untuk kata kunci yang saya sebutkan diatas

UPDATE: Untuk artikel ini dengan kata kunci "Gratis Panduan Rahasia SEO" dengan tingkat persaingan 488.000 sudah mampu bersaing dengan yang lainnya padahal saya belum memberikan backlink untuk artikel ini dan hanya butuh beberapa jam saja artikel ini sudah terindeks dan menempati posisi teratas
Rahasia SEO

Bagaimana Cara Mendapatkan Panduan Lengkap Rahasia SEO Blog Secara Gratis ini? Saya tidak memberikannya untuk Anda tapi saya telah mempelajarinya dan telah menerapkannya dan benar-benar terbukti. Saya tidak akan membahas atau memberikannya untuk Anda tapi saya hanya memberitahukan kalau ada sebuah layanan yang membahas tentang rahasia SEO blog yang sangat mudah dilakukan yang membantu blog atau pun artikel blog Anda mendominasi halaman pertama Google

Untuk mendapatkan panduan lengkap rahasia SEO blog ini sebenarnya tidak murni gratis tapi Anda masih beruntung sekali karena Anda hanya cukup membayar Rp 50.000,. untuk mendapatkan semua rahasia seo yang ada didalam layanan ini. Tidak seperti saya yang harus membayar 4x lipat untuk mendapatkan panduan dan teknik SEO ini, dan Anda hanya membayar Rp 50.000,. untuk mendapatkan segalanya, untuk mendapatkan ilmu SEO yang sangat lengkap. Dan saya yakin dengan harga yang begitu murah tersebut atau dengan uang sekecil itu, Anda bisa mendapatkan semuanya, silahkan klik tombol berikut untuk mendapatkan panduan rahasia SEO blog ini

SEO

Silahkan daftarkan diri Anda dan gunakan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, uang Rp 50.000 begitu kecil jika dibandingkan dengan apa yang akan Anda dapatkan selama 7 hari dan selama itu, langsung saja download semua panduannya, pelajari dan terapkan kedalam blog Anda. Ingat, kesempatan ini terbatas dan tidak selamanya Panduan lengkap rahasia SEO blog ini gratis dan dibagi-bagikan dengan harga murah

Gratis Panduan Lengkap Rahasia SEO Blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

43 komentar:

  1. cocok sekali neh buat saya yang lagi ingin merilis sebuah template, namun masih terkendala dalam hal optimasi SEO. terimakasih agan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul ya Mbak Devy kita semua disini jadi mendapat
      Arahan dan pengetahuan tentang SEO Khusus nya
      Saya yang masih awam banget pada oftimasi SEO :)

      Hapus
    2. ayo mbak devi, ikutan bareng saya hhh :)

      Hapus
    3. mbak Devy @ silahkan mbak, panduan tersebut sangat cocok sekali
      mas Saud @ panduan seo tersebut benar-benar memberikan manfaat mas, silahkan di coba
      mas Haq @ saya ga' di ajak nich mas :D

      Hapus
  2. wah mantap mbak, masuk page one :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba mas, insyaallah membantu dalam mengoptimasi blog dan artikel :)

      Hapus
  3. Dapat Ilmu dan Panduan Rahasia SEO, Kebetulan saya lagi belajar
    Ingin pandai dalai mengofftimisasi Seo nih Mbak Ana.. Terima kasih
    Sekali nih Mbak Ana atas Ilmu SEO Yang di bagikan ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas di coba dan diterapkan kedalam blognya, insyaallah bermanfaat :)

      Hapus
  4. Ngiler deh rasanya... Tapi sayang apalah daya tangan tak sampai... biarlah kunikmati blogging manual aza seperti ini hehe... Trims infonya

    Salam dari pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas yang satu ini selalu merendah, padahal sudah master loh :)

      Hapus
  5. pengen sekali nih...sepertinya menarik bingit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan lagi menarik mas tapi benar-benar membantu dalam optimasi blog :)
      silahkan di coba mas..

      Hapus
  6. mesti di pelajari nich biar artikel kita bisa di page one terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dipelajari mas, banyak trik-trik khusus yang diberikan yang belum pernah di bahas dimanapun :)

      Hapus
  7. Pengen belajar tentang SEO mbak ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mbak Astri mumpung murah bingits.. :)

      Hapus
  8. wah mba ana ternyata jago SEO ya, mau donk diajarin juga mba hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. eits! saya tidak jago SEO mas, saya juga sedang belajar nich :)

      Hapus
  9. wawluar biasa banget trik SEO nya sungguh sangat berhasil, saya selama ini ngga pernah make SEO soalnya ngga ngerti, kayanya harus punya ilmunya dari sini nih.
    makasih ilmu dan infonya yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya hanya membagi info tentang SEO saja Mang, kalau belajar SEO di blog ini nanti bisa terseok-seok loh hihihiii..

      Hapus
  10. wooww

    panduan yg sebenarnya
    dari sang master, sipp

    makasih mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di pesan mas, mumpung masih murah :)

      Hapus
  11. beli nggak ya...beli...enggak....beli....enggak...
    ah masih bingung nih mbak,entar kalau dah yakin balik sini lagi deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli dong mas, biar kita sama-sama belajar SEO, beli yaaa.. :)

      Hapus
  12. perlu di coba ini mbak panduan SEO nya, selama ini saya tidak pernah mengikutui panduan-panduan SEO semacam ini, makasih atas infonya Mbak, akan saya coba ikutan belajar SEO

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba mas Arie, mumpung masa promo dan masih murah meriah loh.. :)

      Hapus
  13. wah, bermanfaat sekali panduan SEO nya mba... jadi pengen mencoba nih biar Postingan tetep ke index di Google ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bermanfaat sekali mas kalau menerapkan apa yang telah diberikan dalam panduan tersebut, yuk daftar sekarang :)

      Hapus
  14. di tinggal hampir 6 bulan gak ngeblog,, statistic blog menjadi miris sekali mba .. sampai om google tidak mengenali blog saya lagi :( .

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak apa-apa mas, yang penting mas Fazri tetap sehat dan sukses selalu :)

      Hapus
  15. hmmm .... jadi tertarik nihh sayahh kpengen beli :)

    BalasHapus
  16. Memang nyata nie saya cek di google. Semua kata kunci di atas menduduki halaman pertama google. Beli gak ya ? soalnya lagi banyak pengeluaran nie Mas :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mumpung murah beli saja sekarang mas Hendrik, banyak manfaatnya kok..

      Hapus
  17. saya perlu belajar banyak tentang seo, misterius banget kayaknya. Perlu belajar banyak dari ibu ana

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiii misterius banget mas.. waduh kalau saya masih belajar juga mas, yuk belajar bersama ajah :)

      Hapus
  18. sepertinya ini harus di bookmark dulu,, kapan2 aku beli mbak..
    maklum... masih banyak pengeluaran,, hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas Indra, semoga segera lekas membeli layanan SEO tersebut ya :)

      Hapus
  19. Waaah, udh telat belom ya,,,??

    BalasHapus
  20. Wah ini baru keren heee, perlu dicoba ini mbak :-)

    BalasHapus
  21. Bu Ana juga kyknya masterseo nih... minta resepnya juga dong.. dikit aja,, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download yang gratisan saja dulu mbak, sudah bagus juga untuk belajar seo walau pun masih dasara..
      kalau saya masih pemula mbak..

      Hapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia