Senin, 15 September 2014

Kalau Seperti Ini Bagaimana?

Kalau Seperti Ini Bagaimana? Untuk meraih dan mendapatkan apa yang menjadi keinginan kita tentunya kita tidak akan pernah berhenti untuk tetap dan terus berusaha dengan segala cara kita selama cara-cara yang kita lakukan untuk mendapatkan keinginan kita masih dalam tahap wajar dan tidak menggunakan istilah segala cara diHalalkan

Dan salah satu hal yang membuat saya penasaran sampai saat ini adalah tentang Adsense, ya Google Adsense. Saya termasuk satu dari jutaan blogger yang berharap akan menjadi publisher atau penayang iklan dari Google Adsense namun sampai saat ini masih saja belum di approve atau di terima

Blog yang saya gunakan untuk mendaftarkan ke Google Adsense adalah blog ini www.Panduantemplateblog.com
Dan setiap saya memperbaiki persetujuan saya agar blog ini diterima sebagai penayang iklan, saya selalu mendapatkan balasan di email yang menyatakan kalau blog saya ini (blog ini) tidak sesuai dengan kebijakan Google: Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google

Status Permohonan Akun Adsense

Status Permohonan Akun Adsense


Kalau seperti ini bagaimana? Bagian blog yang mana yang tidak sesuai dengan kebijakan Google? Apakah dari konten? Konten blog ini asli saya tulis dengan tangan saya sendiri begitu juga dengan gambar. Saya sudah melakukan klik terhadap link yang ada didalam kebijakan tersebut, dan berusaha memperbaiki sesuai dengan kebijakan tersebut namun tetap saya tidak bisa

Diantara teman-teman saya yang membaca artikel blog ini saya yakin Anda semua mengetahuinya, khususnya yang telah memiliki akun adsense. Bagaimana cara mengatasi permasalahan yang saya alami tersebut agar blog ini bisa di terima di Google Adsense

Kalau seperti ini bagaimana? Hayooo teman-teman semua harus memberitahu solusinya loh heheee

Kalau Seperti Ini Bagaimana? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

7 komentar:

  1. Halo mbak ana apa kabar? saya ikut sedih mbak liat nya.. secara saya yang belajar ngeblog dari nol dan dapat ilmu ngeblog nya dari sini, sudah diterima jadi publiser adsense duluan beberapa bulan yang lalu, mungkin faktor keberuntungan saja x ya mbak.

    dan kalau menurut pendapat saya ni mbak kalo diliat liat dari isi surat adsense itu ada kutipan
    - Sebagai penayang anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung ke situs anda.

    Nah dari kutipan itu mungkin maksudnya agar blog mbak ini membahas sesuatu yang relevan satu tema saja misal membahas tentang Android, Mesin Fotocopy, Internet, harga handphone dll yang memiliki potensi pasar untuk di pasangi iklan adsense. dan yang kedua mungkin google tidak suka sama postingan yang membahas "download" seperti contoh postingan mbak yang ini http://www.panduantemplateblog.com/2014/09/download-newspaper-422-wordpress-theme.html
    (ini menurut pendapat saya aja y mbak jadi maaf bukan maksud menggurui, karna sebenarnya mbak ana guru saya)

    Salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahh bagi-bagi dong mas ilmu adsensenya..
      bukankah blog ini sudah mengandung konten yang unik dan relevan mas? kan membahas 1 topik yaitu tentang blog dan templatenya

      Hapus
  2. saya juga selalu mendapat pemberitahuan kek gitu bila daftar di GA mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, ini sudah satu bulan tapi belum juga di approve :(

      Hapus
  3. adsense kalau memberikan email memang sering kurang jelas buk, mereka tidak memberikan detail nya, akan tetapi hanya masalah general aja. Jadi tetap samangat buk dan maju terus untuk daftar adsense :)
    insaAllah lama kelamaan bisa di approve sama adsense amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaitu mbak Wahyu, coba diberi tahu secara jelas, kan lebih mudah memperbaikinya,, bikin bingung... :)
      aamiin.. makasih mbak Wahyu...

      Hapus
  4. akun sy g pernh berhasil mbak, hehe

    BalasHapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia