Selasa, 16 September 2014

Ada Tampilan Baru Upload Gambar Di Blogger

Ada Tampilan Baru Upload Gambar Di Blogger - Saat membuat artikel tentang Strategi SEO, tampilan yang dimiliki oleh Blogger ini masih seperti dulu namun setelah saya membuat artikel ini, ada yang berubah dengan tampilan upload gambar tersebut. Seperti apakah tampilan baru upload gambar di Blogger ini?

Ada Tampilan Baru Upload Gambar Di Blogger

Blogger telah merubah tampilan upload gambar menjadi lebih bagus dan terlihat lebih nyaman daripada sebelumnya. Pada tampilan baru upload gambar ini terlihat ada perbedaan dari tampilan sebelumnya yaitu menggunakan tampilan menu Horizontal, seperti yang terlihat pada gambar


Bandingkan dengan tampilan lama upload gambar di Blogger berikut ini

Ada Tampilan Baru Upload Gambar Di Blogger

Pada gambar merupakan tampilan lama dari upload gambar di Blogger yang masih menggunakan tampilan menu vertikal


Itulah tampilan baru upload gambar di Blogger, semoga kedepannya masih ada lagi tampilan baru yang lebih baik lagi..

Ada Tampilan Baru Upload Gambar Di Blogger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

13 komentar:

  1. Wah pantesan kemarin pas mau pasang photo ada yang lain... Tapi pada intinya sama ya Bund cara kerjanya... Info gres neh... Kunjungan Pagi

    Salam dari Pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama mas, cuma beda tampilan saja :)

      Hapus
  2. iya. baru hari ini aku liat, ehm.. ga ada bedanya secara signifikan si,cuma tampilannya aja yang beda. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, hanya tampilannya saja.. :)

      Hapus
  3. Lebih keren ya mbak.. lebih sedap di pandang dan lebih simple.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, lebih enak di lihat juga, apa karena sudah bosen dengan tampilan lama ya.. :P

      Hapus
    2. iya, sebenarnya sudah bosan juga sih lihat tampilan yang lama.. hehehehe.. :P

      Hapus
  4. iya nih mbak jadi tampilan baru di aplikasi mau upload foto

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak Wida, tampilannya lebih bagus namun tidak ada fitur tambahan lainnya :)

      Hapus
  5. makin keren aja ya pebaharuan fitur blog ger ini, wah jadi ingin cobain juga upload foto di blogger, thanks buk atas share nya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm sekarang udah lupa ma Blogger nich mbak Wahyu.. :) udah nyaman dengan WPnya ya mbak.. :P

      Hapus
  6. wah, langsung jadi postingan nih Ibu Ana nih, fitur baru blogspot yang baru.
    keren kan fiturnya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, siapa cepat dia dapat hehehee... :)

      Hapus

Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
Terimakasih

Direktori

direktori weblogger
Direktori WeBlog Indonesia