Rabu, 30 Juli 2014

Gratis 20 Link Blog di Hari Yang Fitri

Gratis 20 Link Blog di Hari Yang Fitri - Menyambut hari kemenangan setelah berpuasa satu bulan lamanya, dan tak lupa kami ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriyah Minal 'Aidin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin. Dan untuk menyambut hari kemenangan dan yang fitri ini kami memberikan Gratis 20 link blog buat Anda semua

Gratis 20 Link Blog

Bagaimana Cara Mendapatkan Gratis 20 Link Blog ini?
Untuk mendapatkan link blog gratis ini caranya sangat mudah dan tidak ada ketentuan khusus, ketentuan lengkapnya seperti berikut ini:
  1. Berkomentar pada artikel ini
  2. Berkomentar pada artikel Selamat, Blog Anda Mendapatkan Link Gratis
  3. 20 komentar teratas mendapatkan link gratis langsung dari blog ini dan selamanya
  4. Saat berkomentar, Anda tidak perlu menuliskan alamat blog atau link url blog dan tidak menggunakan OpenID. Saya akan langsung mengecek blog Anda langsung. Gunakan akun Google Anda dalam berkomentar
  5. Blog sudah memiliki 20 artikel dan selalu update, minimal 1 bulan, jika tidak Blog akan dihapus dari daftar link
  6. Blog tidak berisi atau tidak mengandung konten ataupun iklan:
    Por*o dan por*ografi, SARA, Perjudian, atau yang melanggar ketentuan hukum di Indonesia
  7. Bukan blog toko online atau jualan dalam bentuk apapun
  8. Bukan blog peserta kontes SEO, review atau sejenisnya


  • Blog tidak mengandung redirect link


  • Hanya blog dari Indonesia

  • Lalu dimana link blog ini akan dipasang? Link blog akan di pasang di artikel Selamat, Blog Anda Mendapatkan Link Gratis Hayoo segera dapatkan link blog Gratis ini untuk selamanya, hanya 20 komentar teratas yang berhak mendapatkannya. Jadi, segera berkomentar di artikel ini dan pada artikel berikutnya untuk mendapatkan Gratis 20 Link Blog

    Gratis 20 Link Blog di Hari Yang Fitri Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ana sriwahyuni

    18 komentar:

    1. Minal 'Aidin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin mba Ana..

      Pertamax diamankan, tapi untuk syarat blog-nya kira-kira lolos tidak ya..?
      Semoga saja deh..

      BalasHapus
    2. aamiin..
      sudah saya cek mas, dan lolos, link blog juga sudah terpasang :)

      BalasHapus
    3. berarti saya teh udah memenuhi kriteria dong bu.
      idenya kreatif dan makjleb banget deh ih :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. sudah mas, sudah masuk dalam daftar juga :)

        Hapus
    4. Heheheh syarat dan ketentuannya sudah dibaca dengan gegap gempita. *plak
      Semoga lulus dengan predikat "kecup basah" Hiehehiheiee

      BalasHapus
    5. Saya ikutan ya mbak, hehehe..masih ada ga nich sisanya mbak lebaran soalnya ga sempat online jadi ga tau ada info terbaru...hehehheee...

      Sembah sungkem dulu mbak, Mohon maaf lahir dan bathin yaaaah..:)

      BalasHapus
      Balasan
      1. silahkan Kang, tapi Kang Ipung harus baca ketentuannya dulu ya :)

        Hapus
    6. Wah mau nih ,, mumpung gratis tapi apa saya masuk kriteria blog diatas ya ??

      BalasHapus
      Balasan
      1. mohon maaf ya mbak Amala, blognya belum memenuhi ketentuan karena blognya masih memiliki 3 artikel :)

        Hapus
    7. Ooh kalo blog toko online ga bisa ya teh :) maaf luput dari kacamata tadi
      Hatur Nuhun sebelumna :) _/\_

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya mas Anshori,silahkan jika ada blog yang lain dan jangan lupa bava ketentuannya ya mas :)

        Hapus
    8. wahhh.. berarti harus sering nih mampir ke blog mbak Ana Sriwahyuni... :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. gak sering-sering juga gak apa mas, asalkan rutin aja :)

        Hapus
    9. Wah berkomentarnya harus menggunakan akun google ya bu, jadi malu ini soalnya pengikut google+ saya masih nol. hehe maklum bu, baru 1 bulan an buat akun googlenya. Apakah blog saya masuk dalam kriteria ibu di atas ya, soalnya saya pernah menggunakan openid saat berkomentar di halaman artikel ibu yang lain.

      Salam persahabatan.

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang penting komentarnya tidak diartikel ini bu,,
        :)

        Hapus
    10. hadir mbak saya suka sama artikel mbak yang membahas tentang seo dan cara membuat artikel dengan H1 meskipun saya gak mudeng saya coba baca berkali-kali hehehe maklum saya blogger newbie umur blog saya baru 10 hari hehehehe salam sukses mbak :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. tidak apa-apa mas, kalau ditekuni secara berkala akan lancar juga, semoga sukses selalu ya mas :)

        Hapus
    11. makasih ,,,mbak atas panduannya, yang bermanfa'at....tapi saya masih bingung,...dan masih utek2 ...terus....hahaha...sukses slalu mbak...

      BalasHapus

    Demi kenyamanan bersama, tidak boleh memasang link dalam bentuk apapun, komentar yang berisi link tidak akan diterbitkan
    Terimakasih

    Direktori

    direktori weblogger
    Direktori WeBlog Indonesia